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myGully |
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01.12.12, 15:36
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#1
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Anfänger
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 16
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pfannkuchen
wie man man schnell leckere pfannkuchen?
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01.12.12, 15:50
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#2
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Sammler
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 91
Bedankt: 82
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Zitat:
Zitat von Mr. Pringles
wie man man schnell leckere pfannkuchen?
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was willst du?
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01.12.12, 16:39
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#3
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weiblich
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 520
Bedankt: 785
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250 Gramm Mehl, zwei Eier, 500 Milliliter Milch und eine Prise Salz verrühren und ein bisschen stehen lassen. Dann in Fett/Öl ausbacken.
Keine grosse Kunst
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01.12.12, 22:42
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#4
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Kuß auf grüne Nasenspitze
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 65
Bedankt: 24
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W.C.Fields hat es schon sehr gut beschrieben.
Und falls Du keine Waage oder Meßbecher hast, nimm 2 Tassen voll Mehl und rühre
2 Tassen Milch oder Mineralwasser mit dem Schneebesen rein, 1-2 Eier, salzen, dann quellen lassen und ausbacken.
Je nach Appetit und Vorrat kann man variieren.
Ich mache die ersten Pfannekuchen meist ohne Zusatz und bestreiche sie mit Holundergelee vor dem Aufrollen, in die andere Teighälfte wird Käse gehobelt und Schinken-oder Speckwürfel dazu gegeben und Origano. Viel Glück!
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02.02.13, 22:09
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#5
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Anfänger
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 0
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Also ich nehm immer 1-2 Eier und mach dann nach Gefühl Mehl, Milch, Öl, Vannille Zucker und normalen Zucker dazu. Dann ab in die Pfanne damit und anschließend entweder mit Nutella oder Marmelade futtern
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03.02.13, 00:01
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#6
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Banned
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 668
Bedankt: 460
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Oder ohne Zucker - dafür Salz und Pfeffer und herzhaft mit Zwiebeln, Champignons, Salami etc.
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05.02.13, 16:31
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#7
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Ist öfter hier
Registriert seit: Mar 2010
Ort: scheiß EU
Beiträge: 266
Bedankt: 173
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Oder mit Suppenkräutern und als Einlage in Streifen schneiden, sogenannte Fritatten!
__________________
this world is totally fugazi
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13.02.13, 00:22
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#8
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Fuk Pay-Server
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 10
Bedankt: 108
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Den Teig, bzw. die Teige wie oben beschrieben zubereiten.
Mit braunen Zucker süßen .... bitte immer die "süße"probieren.
Dann 1 Pkt. Backpulver unterrühren.
In einer großen Pfanne kleine Panncackes backen.
Typisch Ami-Frühstück mit Ahornsyrup.
Schmecken auch lecker mit Honig, Quark, Marmedale, Nutella oder gar Steak.
Tip: das Mehl immer sieben. Dann gibts keine Klumpen.
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29.04.13, 13:39
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#9
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Muddi
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Im Norden
Beiträge: 3
Bedankt: 2
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500 g Quark
250 g Mehl
125 g Zucker evtl. Vanillezucker
250 - 300 ml Mineralwasser
Durch den Quark werden sie sehr fluffig
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30.04.13, 15:35
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#10
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Banned
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 694
Bedankt: 914
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ich bin erstaunt über die komplizierten rezepte. für die österreichische variante des pfannkuchens, die palatschinke, gebe ich ganz simpel ein ei in eine tasse, bestreue die oberfläche mit mehl, noch ein esslöffel zucker dazu und bisschen leitungswasser, das rühre ich mit der gabel durch und schütte es in die vorher gut erhitzte pfanne.
wenn sich die ränder anheben lassen, wird gewendet. das kunststück, in der pfanne zu schupfen, beherrsche ich leider nicht
drauf tun kann man was auch immer. ich mach meist marmelade drauf.
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