myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Kochen & Feinschmecker
Seite neu laden

Räuchern

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.11.21, 19:31   #1
letscho12
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2021
Beiträge: 13
Bedankt: 5
letscho12 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ach ja du hast es gleich gekonnt....klar!!!!Flachzange-
letscho12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.21, 19:35   #2
kuchenchef
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 533
Bedankt: 438
kuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316597410 Respekt Punkte
Standard Räuchern ist bei uns Brauchtum

Ich bin mit räuchern aufgewachsen-und ja wir besitzen so etwas in der Familie seit 1548, wo unser Bauernhof gebaut wurde.
Ich konnte mit 10 Jahren schon ein Schwein zerlegen, und alle Teile korrekt
sagen.
Wenn du auf einem Bauernhof aufwächst, dann weisst du wies geht.
Mir macht räuchern heute noch spass, wenn ich mein eigenen Schinken selber
mache.
Wie auch anderes. Und Fisch, ich habe über 200kg Forellen in der Woche und über 300kg Lachs geräuchert.
Wir haben einen klassischen Räucherofen zuhause, bei dem wir kalt und warm
räuchern können.
Das Geheimnis ist die Stunden, das Holz und die Gewürze-das ist alles!!
kuchenchef ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00 Uhr.


Sitemap

().