Thema: Rindergulasch
Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 25.03.21, 16:57   #16
uexe
SoundmalSo
 
Registriert seit: Oct 2017
Beiträge: 521
Bedankt: 950
uexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkteuexe leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 109442836 Respekt Punkte
Standard

@Kuchenchef
nun ja,da scheiden sich wohl die Geister des Hobbykochs und des Ausgebildeten Kochs (ich gehe davon aus das Du Ausgebildet bist).
Ich bekomme mit den Beinscheiben das Fleisch am einfachsten auf den gewünschten Weichheitsgrad,noch dazu bekomme ich mit dem Knochenmark eine bessere Rindergeschmacksnote.
Mir wurde auch gesagt das Hochrippe nicht geeignet ist um daraus Braten zu machen,zumindest für Sauerbraten stimmt das nicht,für Sauerbraten bevorzuge ich einfach ein Durchwachsenes Stück.
Ich finde das Hochrippe und Beinscheiben einfach unterschätzt werden,das ist spitzen Fleisch das richtig Potenzial hat
aber
Jeder so wie er Denkt und meint
Cheers
uexe ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei uexe bedankt:
Draalz (25.03.21), Terminus41 (27.03.21)