Darum geht es mir ja genau, du hast ja davon geschrieben, dass es andere Anforderungen je nach Branche gibt. Da hats du grundsätzlich ja recht, vielmehr sollte man aber eher das eigene Unternehmen betrachten. Das Restaurant mit 30 Sitzplätzen in einem Raum hat andere Anforderungen wie das Restaurant mit zig Mitarbeitern, einem riesen Außenbereich, Stoßzeiten mit ganzen Autobusladungen Besuchern,... Da bringt mir dann die eine Hauptkassa wenig wenn plötzlich der ganze Bus schnell wegmuss und ich 60 Leute abkassieren muss
Habe mir schon Infos zusammengesucht und mir auch einige Youtube Videos angesehen. Werde mir jetzt noch einige Blogbeiträge durchlesen. Hoffe dann bin ich gut informiert.
Testphase kommt auch, das habe ich schon vereinbart. Denke dann sieht man schnell ob es passt oder nicht. Mal schauen ob das auch andere Unternehmen anbieten. Zum Vergleich der Kassensysteme wäre das sicher gut. Wobei ich auch nicht zig Systeme ausprobieren möchte, wenn es passt dann passt es.