myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Apple > Mac
Seite neu laden

Funktioniert Parallels Desktop 171.1 (51537)auf Monterey 12.2

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 11.02.22, 11:06   #1
freddy68de
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 14
Bedankt: 8
freddy68de ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Funktioniert Parallels Desktop 171.1 (51537)auf Monterey 12.2

Hi,
kann mir jemand sagen ob Parallels Desktop 17.1.1 (51537) mit Monterey 12.2
und Intel funktioniert ?
freddy68de ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.22, 18:00   #2
Nambo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 9
Nambo gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Ja läuft unter Monterey 12.2.1 ohne Probleme mit Intel Prozessor

Geändert von Nambo (12.02.22 um 18:53 Uhr)
Nambo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Nambo:
freddy68de (15.02.22)
Ungelesen 16.02.22, 14:48   #3
SanMarino
Anfänger
 
Benutzerbild von SanMarino
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 5
Bedankt: 13
SanMarino ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bei Monterey auf dem Hackintosh kann ich zwar Parallels installieren, aber danach ist Schluss. VM's kann ich keine erstellen.

Edit: mit der "einfachen" Testversion funktioniert es, die Business Version hier aus dem Forum ist gecrackt und funktioniert nicht.

Geändert von SanMarino (16.02.22 um 16:22 Uhr)
SanMarino ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.22, 09:01   #4
Nambo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 9
Nambo gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

İch benutze den Business gecrackte Version und läuft ohne Probleme

Das must vorher gemacht werden

Zitat:
Zitat von Nambo Beitrag anzeigen
Parallels Desktop 17.1.1 von TNT läuft unter Monterey ihr müsst nur einmal mit Terminal

sudo nano /Library/Preferences/Parallels/network.desktop.xml

von
<UseKextless>-1</UseKextless>
auf
<UseKextless>0</UseKextless>

stellen und mit Strg + X speichern

dann den Virtuelle machine Konfigurien gehen Hardware CPU/RAM auf Erweitert gehen Hypervisor auf Parallels stellen OK drücken. Virtual Maschine starten.

Vor der Virtual Maschine starten zuerst RAM/CPU in Erweitert Hypervisor auf Parallel stellen

Geändert von Nambo (17.02.22 um 12:00 Uhr)
Nambo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Nambo bedankt:
Fakul_989 (30.05.22), kissmanu (08.05.22), martin2003 (22.03.22), pappi1954 (11.04.22), reppo (15.07.22)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30 Uhr.


Sitemap

().