myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Ungelesen 02.10.19, 17:46   #1
Ferengi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 76
Ferengi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Frage zu WIS ASRA Mercedes

Mal eine Frage in die Runde:
Ich habe mir hier das WIS geholt und die 2 DVD´s installiert.
Die Datenbanken wurden erstellt und das Admin-Tool läuft einwandfrei.
Der Startkey wurde generiert und eingetragen; WIS Zugriffsberechtigung Laufzeit 10 Jahre.
Also alles O.K. soweit.
Dann EWA aufgerufen und angemeldet. Auch das funktioniert einwandfrei.
Unter "Programme" auf der Seite kommt aber kein WIS.
Wo könnte der Fehler liegen, oder wie starte ich WIS?
.
Ferengi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.19, 14:10   #2
Ferengi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 76
Ferengi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.. hat sich erledigt. WIS läuft.
Ferengi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.19, 04:17   #3
Mirmydon
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 4
Mirmydon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könntest du mir sagen wie du es zum laufen bekommen hast. hänge beim admin tool fest, der will ne start key.

mfg
Mirmydon ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Mirmydon bedankt:
norgefan (28.07.20), scharfschuetze10 (17.04.23)
Ungelesen 28.07.20, 12:38   #4
norgefan
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 5
norgefan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir das selbe, was war es bei dir ???
norgefan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.20, 20:50   #5
Ferengi
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 101
Bedankt: 76
Ferengi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die MAC-Adresse in den Keygen eingeben.
KEY generieren
den generierten KEY dann im Admin-Tool unter "Startkey" eingeben und auf "Speichern" klicken.
EWA starten und anmelden
auf WIS klicken
es wird eine Datei generiert, die auf dem PC gespeichert wird, nach der Speicherung anklicken ..... WIS läuft
Ferengi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.12.20, 11:07   #6
bärbel66777
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 5
bärbel66777 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei Youtube gibts ein super Video mit der Installationsanleitung.
Da wird genau der Schritt erklärt.
bärbel66777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.23, 18:36   #7
ruckzuck84
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 23
Bedankt: 14
ruckzuck84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo finde ich das Programm?
ruckzuck84 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22 Uhr.


Sitemap

().