myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.01.15, 15:22   #1
crazyone86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 16
crazyone86 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

kann mal jemand den ganzen müll von Mr.Underground löschen!
für alles braucht man ein passwort und nie ist eins angegeben!
crazyone86 ist offline  
Die folgenden 10 Mitglieder haben sich bei crazyone86 bedankt:
gizemo (26.05.23), Haasei88 (13.09.17), Scott155 (04.04.17), soester (06.04.17)
Ungelesen 17.03.17, 16:19   #2
Gaser45
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 15
Bedankt: 4
Gaser45 sollte auf gnade hoffen | -22 Respekt Punkte
Standard

Gesucht wird

- Tecdoc, eine Funktionierende Version
- Bosch Esi Tronic 2013/2014 ? Irgendwas eben, was funktioniert .....
Gaser45 ist offline  
Ungelesen 25.03.17, 10:45   #3
Mario332
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Mario332 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Ihr Elektro Speziallisten,
ich suche einen Elektroschaltplan für einen Audi A6 Avant 4f c6 2,8 FSI Bj.2010
jetzt mal was für die Elektronik Speziallisten unter euch: folgendes Problem
Audi wurde ohne Probleme gefahren und abgestellt; 4 Stunden später lief das Auto nicht mehr an, Schlüssel auf Zündung Kombiinstrument geht nicht an (KEINE ZÜNDUNG!) Alles andere geht an MMI, Radio, Licht usw. läuft alles außer die Zündung! jetzt kommt das komische: VCDS zeigt kein Zugriff auf sämtliche Steuergeräte, Sicherungen wurden gecheckt sind alle ok, beim Checken hab ich folgendes festgestellt wenn dich die Sicherung Kombiinstrument (weiß leider gerade die Nummer nicht auswendig) heraus ziehe ((das ist eine 30 Ampere Sicherung (diese sitzt zwischen eine 15 und 40 Ampere Sicherung)) den Schlüssel solange auf Zündung lasse die Sicherung wieder einstecke geht die Zündung an....?!?!?!! wie wenn sich irgendwas aufhängt... hatte das Problem schon jemand am besten wäre ein Elektroschaltplan mit allen Relais... kann mir jemand mit Unterlagen weiter helfen? Vielen Dank Email Adresse: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Viieelen Dank und ein schönes Wochenende
Mario332 ist offline  
Ungelesen 05.04.17, 13:39   #4
xmisterxxl
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 1
xmisterxxl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alle aber auch echt alle links down ....nervt wenn man nix findet oder immer nur error 40 bekommt achtet echt keiner darauf was online ist und was nicht ..?? kann das mal jemand wieder online stellen ?
xmisterxxl ist offline  
Ungelesen 05.04.17, 14:26   #5
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.520
Bedankt: 55.352
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt Punkte
Standard

Es ist mit Sicherheit NICHT alles Offline!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Ungelesen 06.04.17, 06:21   #6
xmisterxxl
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 1
xmisterxxl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

es nervt . alles was ich anklicke ist down. sollte mich wohl langsam nach nen anderem forum umsehen hier geht allem anschein nach nix mehr ... egal wo und was ich auch anklicken alles down...frust macht sich breit in mir
xmisterxxl ist offline  
Ungelesen 06.04.17, 07:12   #7
Prince
Klaus Kinksi
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 51.520
Bedankt: 55.352
Prince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt PunktePrince leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 6050036 Respekt Punkte
Standard

Trollst du, oder bist du einfach nur zu blöde zum downloaden? Das Thema hat über 400 Beiträge. Ich bezweifle 1. dass du diese alle durchprobiert hast, und 2. dass da tatsächlich alles Offline ist. Zumal wie ich schon schrieb, ich stichprobenartig getestet habe, und meine Stichproben waren alle Online.

Also solltest du vielleicht mal genau schreiben, was du suchst!
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Prince ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Prince:
Suien (30.04.17)
Ungelesen 21.07.17, 22:28   #8
merlin456
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
merlin456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard BMW_ISTA-D_4.05.31_05.2017_Dealirio

Hallo
Hat hier jemand ne Anleitung oder Plan wie man diese Software instaliert
merlin456 ist offline  
Ungelesen 06.04.17, 15:47   #9
upnock
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
upnock ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ... nach langem suchen ...wollte einfach mal nachfragen

Ich habe ein KTS 200 mit der Instalierten Software ESI tronic 2016/3 Daten Version 10.3.4
Programmversion 0.2.3920
Flashwareversion 2.4#1D1.Jun 14:40:44 UTC 210
Firmware Version 5b06

seit nun letzter Woche ist meine Lizenz abgelaufen und durch einer neuinstallation eines anderen Rechners auf dem ein Keygen war für dieses gerät ist auch der Keygen verloren gegangen ... habe ich nun eine möglichkeit einen solchen wieder zu finden das die software wieder ein Jahr läuft ...

Für eine Info würde ich mich freuen Danke mal im voraus upnock
upnock ist offline  
Ungelesen 03.05.17, 22:59   #10
xxxonividxxx
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 13
xxxonividxxx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

mal eine Frage - weiß jemand ob man mit nem universellen Dongle (Berryking Autoscan 2016, Bluetooth, 10€ ausm ebay für pc/android) auch andere Diagnose software nutzen kann?

Z.B. Delphi, Würth Wow oder VCDS?
xxxonividxxx ist offline  
Ungelesen 16.05.17, 18:23   #11
Don_B.
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Don_B. ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

mein Autodia K509 wird von VCDS Lite per Test direkt gefunden und die Verbindung ist "excellent" aber beim ansteuern der Steuergeräte kommt "not responding" ...

Jemand eine Ahnung? Win 10 - VCDS Lite 1.2
Don_B. ist offline  
Ungelesen 17.05.17, 09:38   #12
harryl2005
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 7
harryl2005 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute hat jemand vielleicht Xentry OpenShell Pass-Thru?!
harryl2005 ist offline  
Ungelesen 29.05.17, 21:27   #13
JDark
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 0
JDark ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

vorab: es geht um das Mercedes WIS/ASRA/EPC

ich habe mir jetzt soweit alle zusammen gesucht, das Einzige, was fehlt, ist ein Keygen o.ä, mit dem ich die Datenkarte im Mercedes EPC/WIS freischalten kann.

LG
JDark ist offline  
Ungelesen 30.05.17, 18:49   #14
Mpex5
Anfänger
 
Benutzerbild von Mpex5
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Mpex5 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

ich habe mir vor einigen Tagen BMW ETK + Prices [05.2017] Multilanguage von SKP11 runtergeladen. Leider läuft die Installation nicht ganz sauber durch. Sobald die publication data installiert werden. Kommt bei 99% (updatePubDaten.sql) eine Fehlermeldung das im Verzeichnis ..../webapps/WEB_INF/version.txt nicht gefunden werden konnte. Die Installation wird darauf hin ohne Meldung abgebrochen. Wenn ich nun versuche "BMW etk lokal" zu starten, kommt die Fehlermeldung das das Programm sich nicht mit dem SQL Server verbinden konnte.

Ich habe alles mehr mal installiert und ausprobiert und zudem mich an einige Youtube Installationsvideos gehalten. Aber nichts hat geholfen. Hatte jemand ähnliche Probleme, oder weiß jeman eine Lösung?


Gruß Mpex5
Mpex5 ist offline  
Ungelesen 30.05.17, 20:45   #15
RageC0re
Name ist Programm
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 299
Bedankt: 320
RageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt Punkte
Standard

Moin,
ich bräuchte Software für Mercedes-Fahrzeuge.. Nun wurden mir genannt:
DAS - Xentry - Star Diagnose - ETC - ASRA - Vediamo

Meine Frage hierzu ist:
Was ist was? Wird, für umfangreiche Arbeiten an MBs, alles benötigt? Schleißt eins das andere aus, oder mit ein? Will garnicht fragen ob das wer hat, nur was ich brauche.
RageC0re ist offline  
Ungelesen 03.06.17, 11:06   #16
Cad
Anfänger
 
Benutzerbild von Cad
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 4
Cad ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute, ein Kollege von mir hat auf seinem Tablet Delphi DS250E installiert. Gibts davon eine aktuelle Version oder zumindest die DS250E, damit er es auf nem anderen Tab neu installieren kann?
Cad ist offline  
Ungelesen 05.06.17, 12:53   #17
cybersweep
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 12
cybersweep gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

@Cad
DS250E? oder meinst du den den Snooper DS150E?
Er verwendet die Delphi Software? Softwarestand?
cybersweep ist offline  
Ungelesen 05.06.17, 16:53   #18
achne
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
achne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ jdark

da brauchst du nix extra das geht im programm
verwaltung gruppe bearbeiten zugriffsberechtigungen dann häckchen bei datenkarte
achne ist offline  
Ungelesen 10.06.17, 23:40   #19
eg6
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
eg6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

habe von Hummel31 diese Software Mercedes Benz EPC 09 & 10.2016 (baseline) runtergeladen. Leider bekomme ich bei der Installation folgendes fehler siehe Grafik

Internet Firewall und Antivirusprogramme sind alle aus, was mache ich falsch.
Habe Windows 7 Home 64 Bit 4 GB Arbeitsspeicher.
eg6 ist offline  
Ungelesen 10.06.17, 23:59   #20
achne
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
achne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vorgängerversion aufm rechner ?
achne ist offline  
Ungelesen 11.06.17, 15:29   #21
eg6
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
eg6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von achne Beitrag anzeigen
vorgängerversion aufm rechner ?
kein Version installiert
eg6 ist offline  
Ungelesen 12.06.17, 08:19   #22
JDark
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 3
Bedankt: 0
JDark ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich meine, dass es unter Windows Home nicht funktioniert, weil der EWA-Server die Netframework-Sachen braucht.

LG
JDark ist offline  
Ungelesen 16.06.17, 22:52   #23
achne
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
achne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

immer etwas blöde sowas hatte das noch nie ...
haste denn im programmordner schon den ewanet ordner mit dem admin tool dann könntste probieren den ewa net server darüber beenden
oder versuchen strg alt entf den dienst zu beenden ...
ich denke progs die net brauchen meckern gleich ... aber soll sachn geben die glaubt man nicht
achne ist offline  
Ungelesen 18.06.17, 09:52   #24
trumbumsel
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 2
trumbumsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe hier folgendes problem, ich habe die original hardware von launch, den rot/schwarzen OBD BT scanner mit seriennummer und aktivierungsnummer. die software von der launchseite runtergeladen und auf meinem tablet und handy installiert nur leider sagt diese mir immer dass die seriennummer angeblich falsch ist ! diese steht sowohl auf dem stecker als auch auf dem umschlag der original dabei ist...hat da jemand eine idee zu ?
trumbumsel ist offline  
Ungelesen 19.06.17, 17:04   #25
frosch2610
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 0
frosch2610 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Servus,

hoffe das ich hier jetzt richtig bin. Bräuchte kleine hilfe mit Vediamo. Problem ist das ich beim kurztest keine Baureihe auswählen kann und somit auch nicht weiter zum codieren komme.
frosch2610 ist offline  
Ungelesen 23.06.17, 01:32   #26
joe21mm
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 23
Bedankt: 12
joe21mm ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Suche ganz dringen min 2014. Autodata und Auto com kann mir wer helfen
joe21mm ist offline  
Ungelesen 02.07.17, 22:47   #27
joe21mm
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 23
Bedankt: 12
joe21mm ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

?????
joe21mm ist offline  
Ungelesen 24.06.17, 14:08   #28
sonne234
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von sonne234
 
Registriert seit: Jul 2013
Ort: Zuhause
Beiträge: 156
Bedankt: 56
sonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punktesonne234 ist unten durch! | -1011 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

verwendet jemand Diagnose Software für Android (z.b. VCDS Mobile oder Carly VAG) und
sind die Apps ebenso umfangreich wie die Win Installationen ?

Gruß

S234
sonne234 ist offline  
Ungelesen 03.07.17, 10:24   #29
cybersweep
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 12
cybersweep gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

@sonne234
VCDS Mobile bzw ist der Name dafür VCDS HEX-NET ist auf Android oder OS nur eine Light-Variante im Gegensatz zur Windows Installation.
cybersweep ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei cybersweep:
sonne234 (07.04.18)
Ungelesen 20.07.17, 11:03   #30
dkn_neo
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
dkn_neo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Ich habe ein Problem mit VAS PC V19 und zwar konnte ich das Programm installieren aber ich kann keine Marken DVD installieren. Ich habe das Image Laufwerk auf D gemacht und alle anderen Laufwerke deaktiviert trotzdem kommt jedes mahl ein fehler wen ich ein update machen will. Zur info ich nutze Windows 10 da ich schon gelesen habe das es daran liegen kann aber einige schreiben das es auch damit geht.
dkn_neo ist offline  
Ungelesen 06.08.17, 09:12   #31
h1werner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
h1werner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

es geht um das Mercedes WIS/ASRA/EPC

mir fehlt der Statkey - Keygen o.ä
h1werner ist offline  
Ungelesen 07.08.17, 22:04   #32
Walterwurstbrot
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Walterwurstbrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin auf der Suche nach PIWIS - Danke
Walterwurstbrot ist offline  
Ungelesen 08.08.17, 10:03   #33
Nutz1911
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Nutz1911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eigentlich einen aktuellen Brenner, der Booktype unterstützt und die Audi Navi-DVD´s brennen kann? Die ganzen alten Kaschemmen aus der Liste der kompatiblen Brenner gibt es ja nirgends mehr zu kaufen.
Nutz1911 ist offline  
Ungelesen 08.08.17, 10:54   #34
RageC0re
Name ist Programm
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 299
Bedankt: 320
RageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt PunkteRageC0re leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 461639 Respekt Punkte
Standard

Dere,
mal ne Frage da die SuFu mir nichts ergeben hat (google auch nicht);
Gibt es eine Empfehlung für Autos von Mazda bzw. in meinem Fall einen Mazda 6 BJ. 2004?

VW hat ja ELSA, gibt es sowas für Mazda überhaupt? Die einzige Diagnosesoftware die ich gefunden habe kommt als Handheld-Gerät, iCarsoft 909. Ist das wirklich alles..?
RageC0re ist offline  
Ungelesen 08.08.17, 22:40   #35
mar12
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 87
Bedankt: 47
mar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
@RageCOre,
Google mal nach "Mazda IDS" und "VCM2"
MfG mar12
mar12 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mar12:
RageC0re (10.08.17)
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27 Uhr.


Sitemap

().