myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.10.21, 22:31   #666
schoasa
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 8
Bedankt: 6
schoasa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi
Habe PETKA 8.3 Multi geladen, allerdings sagt mir die readme "Just mount PTK83-DEB.ISO and run PETKA-Setup.exe". Kein ISO im Download zu finden und der installer bricht mit "setup ist zeitlich abgelaufen und wird nun abgebrochen" ab.
was muss ich denn bitte tun?
danke schonmal
schoasa ist offline  
Ungelesen 23.10.21, 13:00   #667
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von schoasa Beitrag anzeigen
was muss ich denn bitte tun?
Systemdatum auf vor den 15. Oktober zurückstellen.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
schoasa (23.10.21), Steffe1234 (24.10.21), zellersee (29.11.21)
Ungelesen 31.10.21, 09:53   #668
crasher911
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 10
crasher911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
bei mir ist es unmögich PETKA 8.3 - 10/2021 - v3 / AUDI zu laden. Kriege im jDownloader permanent Fehlermeldungen und auch über den Browser keinen Zugriff. Habe es auch schon via VPN versucht, aber auch erfolglos. Hat jemand ähnliche Probleme?

Und wo ist überhaupt der Installer? Ich sehen nur die Datenstände:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von crasher911 (31.10.21 um 10:05 Uhr)
crasher911 ist offline  
Ungelesen 31.10.21, 18:22   #669
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von crasher911 Beitrag anzeigen
Und wo ist überhaupt der Installer?
Die komplette Installation ist analog dem echten ETKA 8.3 aufgebaut, dementsprechend besitzt jede Marken DVD ihren eigenen Installer. Beim Blick in diese Ordner wirst du jeweils deinen gesuchten Installer (Setup.exe) finden.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei X.TR3M3:
cybersweep (03.11.21)
Ungelesen 05.11.21, 18:49   #670
JimBo1337
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
JimBo1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat noch jemand das Problem, dass bei [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] der Part 04 und 43 nicht ladbar sind?

Liegt natürlich nicht an X.TR3M3 sondern scheinbar am DNS Server von uploaded. Bekomme immer nen timeout. Die restlichen 49GB liefen ohne Probleme..

Habe das Problem bei allen Devices, Google und Cloudflare DNS probiert, ipconfig /flushdns usw.. aber liegt wohl wirklich am internen DNS von UL - seit mehreren Tagen
JimBo1337 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei JimBo1337:
supak (27.11.21)
Ungelesen 07.11.21, 19:32   #671
96ersxe
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 183
96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte96ersxe putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 2470 Respekt Punkte
Standard

Ich habe X.TR3M3 eben bzgl. der beiden Parts angeschrieben.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Mal schauen, ob sich was tut.
96ersxe ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei 96ersxe:
JimBo1337 (08.11.21)
Ungelesen 09.11.21, 06:18   #672
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Versucht mal ob ihr die 2 Parts hier laden könnt:
Code:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Ungelesen 09.11.21, 07:52   #673
JimBo1337
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
JimBo1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Versucht mal ob ihr die 2 Parts hier laden könnt:
Code:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Vielen Dank für deine Mühe.

Jo, ich kann die beiden Parts downloaden.

Leider sind es nur die falschen Dateien bzw. die Parts vom September.

Ich kann also immer noch nicht die VM entpacken..

Geändert von JimBo1337 (09.11.21 um 07:53 Uhr) Grund: *
JimBo1337 ist offline  
Ungelesen 09.11.21, 11:51   #674
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Jetzt sollten sich die richtigen Parts im Link befinden.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei X.TR3M3:
JimBo1337 (09.11.21), knubbelc4 (14.11.21)
Ungelesen 09.11.21, 16:41   #675
JimBo1337
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
JimBo1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Jetzt sollten sich die richtigen Parts im Link befinden.
Leider landen beide Links wieder im Nirvana..

Beim Part04 zeigen sowohl der neue als auch der alte Link auf den (ich vermute mal) selben Uploaded Storage Server "fra-7m17-stor03"..

Langsam bin ich wirklich verzweifelt und genervt..
JimBo1337 ist offline  
Ungelesen 09.11.21, 18:17   #676
hs_warez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 8
hs_warez ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die beiden Teile fehlen mir leider auch!

LG
hs_warez ist offline  
Ungelesen 09.11.21, 20:32   #677
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 29
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin,

Gibt es schon neue Updates für das ETKA8?
Das 1409 ist seit Oktober abgelaufen.

Danke und Gruß,
Ben
CRX_Fan_EC9 ist offline  
Ungelesen 10.11.21, 17:34   #678
hs_warez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 8
hs_warez ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@X.TR3M3

Könntest du ev. die fehlenden Parts "04+43" nochmals hochladen?

Danke!

LG
hs_warez ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei hs_warez:
baer-x (10.11.21)
Ungelesen 10.11.21, 20:57   #679
sevensvensen
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sevensvensen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hs_warez Beitrag anzeigen
@X.TR3M3

Könntest du ev. die fehlenden Parts "04+43" nochmals hochladen?

Danke!

LG
kann mich da nur anschliessen 04+43 sind down leider
sevensvensen ist offline  
Ungelesen 10.11.21, 23:03   #680
dingsbumssss
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
dingsbumssss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es ein Programm oder Tool, womit ich Informationen zu einem bestimmten VW Golf 7 erhalten kann?
dingsbumssss ist offline  
Ungelesen 11.11.21, 12:22   #681
cybersweep
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 12
cybersweep gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dingsbumssss Beitrag anzeigen
Gibt es ein Programm oder Tool, womit ich Informationen zu einem bestimmten VW Golf 7 erhalten kann?
Deine Frage ist "sehr" allgemein gehalten, so wirst du keine Hilfe bekommen.
cybersweep ist offline  
Ungelesen 11.11.21, 17:29   #682
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hs_warez Beitrag anzeigen
@X.TR3M3

Könntest du ev. die fehlenden Parts "04+43" nochmals hochladen?
Die zwei Parts hab ich jetzt auf MEGA geupped, nachdem der UL Reupp auch nicht zielführend war.

Code:
https://www.keeplinks.org/p4/618a1268b3f0a
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
baer-x (11.11.21), knubbelc4 (14.11.21), vwedel (27.11.21), zellersee (29.11.21)
Ungelesen 11.11.21, 17:56   #683
dingsbumssss
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
dingsbumssss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von cybersweep Beitrag anzeigen
Deine Frage ist "sehr" allgemein gehalten, so wirst du keine Hilfe bekommen.
Sorry.

Ich such ein Tool oder ein Programm, wo ich eine VW-Fin eingeben kann und mir dann die Ausstattung, Motor, Getriebe, Leistung, Abgasnorm usw. anschauen kann.
dingsbumssss ist offline  
Ungelesen 12.11.21, 07:06   #684
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Dafür gibt es kein Tool. Deine Anforderungen werden aber gegen eine entsprechende Gebühr in [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] erfüllt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
cybersweep (01.12.21), dingsbumssss (12.11.21), keys 1 (30.01.22)
Ungelesen 12.11.21, 19:16   #685
hs_warez
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 7
Bedankt: 8
hs_warez ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von X.TR3M3 Beitrag anzeigen
Die zwei Parts hab ich jetzt auf MEGA geupped, nachdem der UL Reupp auch nicht zielführend war.

Code:
https://www.keeplinks.org/p4/618a1268b3f0a

Danke - bin gerade am Laden - funktioniert jetzt.

LG
hs_warez ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei hs_warez:
zellersee (29.11.21)
Ungelesen 16.11.21, 19:21   #686
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich würde gerne PETKA 8.3 - 10/2021 - v3 installieren.
Wenn ich jedoch die Setup.exe starte erhalte ich die Fehlermeldung "Das Setup ist zeichtlich abgelaufen und wird nun abgebrochen"
Grüße
Mäxl
Mäxl02 ist offline  
Ungelesen 17.11.21, 18:53   #687
X.TR3M3
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 66
Bedankt: 1.303
X.TR3M3 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mäxl02 einfach eine Seite zurückblättern, dort steht die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] bereits.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
X.TR3M3 ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei X.TR3M3 bedankt:
cybersweep (01.12.21), Mäxl02 (18.11.21)
Ungelesen 24.11.21, 13:07   #688
badpacman
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 41
Bedankt: 47
badpacman ist noch neu hier! | 2 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle.

Ich habe mir hier im Board "ODIS Service 7.2 Multilingual" rausgeladen.

Hat einer die Medizin dazu? Launcher.. Key???

Grüße
badpacman
badpacman ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei badpacman:
kabel.sauger (03.12.21)
Ungelesen 26.11.21, 20:20   #689
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

kann ich "Porsche Piwis 3 SD Card v40.000 (x64)" auch direkt am Fahrzeug benutzen, welches Kabel ist dafür geeignet?

Danke
Mäxl02 ist offline  
Ungelesen 30.11.21, 19:06   #690
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 29
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin,

Gibt es schon neue Updates für das ETKA8?
Das 1409 ist seit Oktober abgelaufen.

Danke und Gruß,
Ben
CRX_Fan_EC9 ist offline  
Ungelesen 01.12.21, 18:31   #691
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
wie bekomme ich PIWS zum laufen. Habe die .img eingebunden und erhalte immer "auf datenträger kann nicht zugegriffen werden"

Danke
Mäxl02 ist offline  
Ungelesen 02.12.21, 08:38   #692
guentherfb
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
guentherfb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich würde gern mit OBDeleven (hier geladene Version) bei meinem E-Up den Spurhalteassistenten so umcodieren, dass dieser seine letzte Einstellung merkt. Laut Youtube Videos soll das gut gehen.
Mir fehlen aber die Login Daten für OBDeleven... So einfach anmelden ist glaube ich nicht.
Folgende Fragen habe ich:
1.) Was muss ich machen, damit ich mich mit solch einer "Pro freigeschalteten Version" (hier geladen) einen Login hinbekomme.
2.) Ich habe einen UniCarScan OBD2 BT Stecker. Bislang genutzt mit der App MotoScan App (BMW Motorrad). Kann ich den OBDEleven nutzen (wenn ich mich denn einloggen kann?). Hat jemand Erfahrung damit und kann mir kurz auf die Sprünge helfen?

Danke im Voraus :-)

Geändert von guentherfb (03.12.21 um 08:25 Uhr)
guentherfb ist offline  
Ungelesen 07.12.21, 12:31   #693
Mäxl02
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Mäxl02 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Hallo,
wie bekomme ich PIWS zum laufen. Habe die .img eingebunden und erhalte immer "auf datenträger kann nicht zugegriffen werden"

Danke
Auch andere PIWIS Image funktionieren leider nicht
Mäxl02 ist offline  
Ungelesen 03.01.22, 17:49   #694
CRX_Fan_EC9
Anfänger
 
Benutzerbild von CRX_Fan_EC9
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 29
CRX_Fan_EC9 gewöhnt sich langsam dran | 12 Respekt Punkte
Standard

Moin!

Sagtmal, habe ich beim ETKA was verpasst? Da es seit Oktober 2021 und Upd 1409 keine Updates mehr gibt, vermute ich mal, das das ETKA anscheinend nicht mehr DAS Programm als VAG Teilekatalog ist? Anders kann ich mir das nicht erklären.

Kann mir jemand etwas dazu erzählen?

Danke und Gruß,
Ben
CRX_Fan_EC9 ist offline  
Ungelesen 12.01.22, 15:39   #695
misterrow
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 16
misterrow ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,
bin auf der Suche nach der Software : IMMO Universal 3.2 oder höher Activated


würde mich freuen

Grüße
misterrow ist offline  
Ungelesen 14.01.22, 19:16   #696
eseladresse
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 4
eseladresse ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Zusammen,
ich habe mit ISTA das Problem dass ich mich nicht mit dem Fahrzeug verbinden kann. Ich nutze den LAN-Adapter, das Auto wird zwar gefunden allerdings kommt während dem Verbindungsaufbau "Das Fahrzeug konnte nicht erfolgreich identifiziert werden. Fahrzeugschnittstelle und "PAD aktiv" prüfen". Das komische ist dass ich das Programm auf einem anderen Rechner problemlos am Laufen habe. Vielleicht hat von euch ja jeman ne Idee was ich probieren kann. (Kabel ist in Ordnung, Version auch, Installation lief ohne Fehler).

Danke vorab
eseladresse ist offline  
Ungelesen 21.01.22, 06:49   #697
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Zum nachüberpriffen

Zitat:
Zitat von eseladresse Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,
ich habe mit ISTA das Problem dass ich mich nicht mit dem Fahrzeug verbinden kann. Ich nutze den LAN-Adapter, das Auto wird zwar gefunden allerdings kommt während dem Verbindungsaufbau "Das Fahrzeug konnte nicht erfolgreich identifiziert werden. Fahrzeugschnittstelle und "PAD aktiv" prüfen". Das komische ist dass ich das Programm auf einem anderen Rechner problemlos am Laufen habe. Vielleicht hat von euch ja jeman ne Idee was ich probieren kann. (Kabel ist in Ordnung, Version auch, Installation lief ohne Fehler).

Danke vorab
Kennen sieC/ Ediabas/BIN/ Ediabas (text) anschauen was det steht welche verbindung ist fest geliegt.??
ibi1961 ist offline  
Ungelesen 21.01.22, 06:53   #698
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Piwis Imag

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Auch andere PIWIS Image funktionieren leider nicht
fast jeder piwis imag lauft aber je nach dem welche piwis, dan man mus überlegen welche art von acronis zum benutzen, dan welche keygen und wie??? je nach version 2. oder 3, und wie ist mit dem zeit, datum.
ibi1961 ist offline  
Ungelesen 21.01.22, 07:02   #699
ibi1961
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibi1961 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Piwis 4 sd card

Zitat:
Zitat von Mäxl02 Beitrag anzeigen
Hallo,

kann ich "Porsche Piwis 3 SD Card v40.000 (x64)" auch direkt am Fahrzeug benutzen, welches Kabel ist dafür geeignet?

Danke
Hallo Maxy piwis 3 SD Card das ist einnen card an welche sind estimte update für einnen version- deinen version updata entschpricht zum ende septembar bis dezembar 2021., Mit SD card kan man gar nicht machen wen das hate keinnen instalirte am leptop mit lesung 1920x1080 und minimum 39.200- bis 39.900 von software. Dan kann man abspielen deinen SD Card und Update., wen ist fertig dan man muste neuoe litzense drin zu lasen. Von diagnose interface kan man orginal PT4G actia firme benutzen, VX DIAG interface, oder chinesiches VAS6154- gibtes auch andere aber sin sie nicht so sicher wie die.
ibi1961 ist offline  
Ungelesen 22.01.22, 13:56   #700
eseladresse
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 4
eseladresse ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ibi1961 Beitrag anzeigen
Kennen sieC/ Ediabas/BIN/ Ediabas (text) anschauen was det steht welche verbindung ist fest geliegt.??
Hallo,
vielen Dank für deine Antwort. Nachdem ich das Paket komplett neu entpackt und danach installiert habe war das Problem behoben. Trotzdem danke
eseladresse ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:31 Uhr.


Sitemap

().