myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Thema geschlossen
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.04.15, 11:05   #36
adem89
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 8
adem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkte
Standard

Hi, ne Frage: Und zwar wollte ich wissen, ob es einen Supportthread gibt? Da es hier zu unübersichtlich wird mit den ganzen Fragen etc.

Ich wollte mir nen Diagnosekabel (Bluetooth) Adapter Kaufen und würde gerne wissen, welches mit allen Programmen hier kompatibel ist, bzw. wie ich es eingrenzen kann.

Gruß
adem89 ist offline  
Ungelesen 11.04.15, 20:15   #37
Raser101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 18
Raser101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Brauchs einen Kopf von Ross Teck da kannst auch das neuste Programm kostenlos
Runderladen
Raser101 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Raser101:
dvxlnjt (16.10.16)
Ungelesen 12.04.15, 20:25   #38
adem89
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 8
adem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkteadem89 ist unten durch! | -695 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von syccon Beitrag anzeigen
Kein Interface ist mit allen Programmen kompatibel. Was willst du den machen und mit welchem Fahrzeug?
möchte halt gerne mercedes und bmw, sowie opel, renault, citroen etc auslesen. würde ja auch gerne 2-3 diagnoseköpfe kaufen, nur würde ich halt gerne wissen, welche mit welchem kompatibel sind, dass ich das geld nicht ausm fenster werfe.
stardiagnose wäre super mit alibaba interfaceses ^^

schreib mir mal per pn, falls du dich gut auskennst. Gruß
adem89 ist offline  
Ungelesen 14.04.15, 07:43   #39
TSK002
Anfänger
 
Benutzerbild von TSK002
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 22
TSK002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo


Kann eventuell jemand bitte "E-Sys" von BMW uploaden?


Wäre super Nett.


Gruß,
TSK002
TSK002 ist offline  
Ungelesen 14.04.15, 10:37   #40
homeboy88
 
Benutzerbild von homeboy88
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 598
homeboy88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo suche nissan fast hat das iwer?
homeboy88 ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei homeboy88:
pdf:files (18.06.19)
Ungelesen 16.04.15, 21:23   #41
benzdriver23
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
benzdriver23 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

bin auf der Suche nach Mercedes Vediamo Version 4. Hat das vielleicht jemand?

Gruß
benzdriver23 ist offline  
Ungelesen 18.04.15, 12:04   #42
tommy44532
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
tommy44532 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Super sache danke

immer weiter so
tommy44532 ist offline  
Ungelesen 18.04.15, 14:34   #43
herbertsche
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
herbertsche ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt es ein Passwort - Entpacken geht nicht
herbertsche ist offline  
Ungelesen 18.04.15, 15:36   #44
Raser101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 18
Raser101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von adem89 Beitrag anzeigen
möchte halt gerne mercedes und bmw, sowie opel, renault, citroen etc auslesen. würde ja auch gerne 2-3 diagnoseköpfe kaufen, nur würde ich halt gerne wissen, welche mit welchem kompatibel sind, dass ich das geld nicht ausm fenster werfe.
stardiagnose wäre super mit alibaba interfaceses ^^

schreib mir mal per pn, falls du dich gut auskennst. Gruß
Kauf dir Delfi 150 preis ca 100€ mit Programm kannst alles aulesen
ist für die meisen das Beste was zum auslesen und löschen auf dem Markt ist

MFG
Raser101 ist offline  
Ungelesen 20.04.15, 10:22   #45
kacperowski
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kacperowski ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Ducato soft

Hallo an Alle
Kan mir jemand helfen suche software die spezifisch für Fiat ist und einen skener zum auslesen es geht um den neuen Ducato 2,3 Multijet Bj.2015

Mit Bosch Esitronic komme ich leider nicht weiter wil Geschwindichkeitsbegrenzung einprogramiren
kacperowski ist offline  
Ungelesen 20.04.15, 20:30   #46
kallahari
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 1
kallahari ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Elsa Win5

Hallo

Beim Runterladen von verschiedenen Dateien verhindert der Virenscanner den Download. Selbst wenn ich den Scanner zeitweise ausschalte. Irgend ein Tip für mich??
kallahari ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kallahari:
Ungelesen 21.04.15, 19:22   #47
marcixxx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Ort: Zu Hause
Beiträge: 1
Bedankt: 3
marcixxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kacperowski Beitrag anzeigen
Hallo an Alle
Kan mir jemand helfen suche software die spezifisch für Fiat ist und einen skener zum auslesen es geht um den neuen Ducato 2,3 Multijet Bj.2015

Mit Bosch Esitronic komme ich leider nicht weiter wil Geschwindichkeitsbegrenzung einprogramiren
Schon Multiecuscan 2.4 versucht`?
Soll eine Freeware für Fiat, Lancia, Alfa sein.
Hab jetzt nicht geschaut ob Fiat professional auch dabei ist.
marcixxx ist offline  
Ungelesen 22.04.15, 17:08   #48
Transi
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 5
Transi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dieb Beitrag anzeigen
Da ist ja nur die Hälfte, wo gibt's die restliche Links?
ELSA Win von Seite 16, wo gibt es die restlichen Links? Winrar will von mir eine 64, !!!!
Transi ist offline  
Ungelesen 23.04.15, 16:38   #49
Originalteile
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 4
Originalteile ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

[QUOTE=dieb;26709674]Da ist ja nur die Hälfte, wo gibt's die restliche Links?[/QUOTE
Originalteile ist offline  
Ungelesen 01.05.15, 23:18   #50
michel24990
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
michel24990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey wenn ich Elsa installiere zeigt es mir nur Seat an. woran liegt das?
michel24990 ist offline  
Ungelesen 05.05.15, 11:01   #51
vname89
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
vname89 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hey ich habe mir das etk-programm von dealirio heruntergelden und installiert.
jedoch kommt beim start der anwendung das die anmeldung fehlgeschlagen sei.
hat jemand evtl. eine anleitung mit daten was ich bei der installation und später bei der anmeldung eingeben muss? wäre sehr dankbar
vname89 ist offline  
Ungelesen 07.05.15, 20:42   #52
top25
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 177
Bedankt: 220
top25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punktetop25 leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 48480370 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von vname89 Beitrag anzeigen
hey ich habe mir das etk-programm von dealirio heruntergelden und installiert.
jedoch kommt beim start der anwendung das die anmeldung fehlgeschlagen sei.
hat jemand evtl. eine anleitung mit daten was ich bei der installation und später bei der anmeldung eingeben muss? wäre sehr dankbar
Suche mit Google -> ETK installieren
Bei der Installation keine Daten eintragen oder verändern.
top25 ist offline  
Ungelesen 12.05.15, 08:20   #53
pandabaerin
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 1
pandabaerin ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, erstmal vielen Dank für die Mühe die ihr euch macht. Ich hab leider Probleme die Linde-Software zum Laufen zu bekommen, weil ich schon an Punkt 2 der Anleitung scheiter. Hat jemand einen Tip? Auch bei Stahlgruber 2015 wird mir nach Installation gemeldet, das die Lizenz abgelaufen ist. Atris Technik funktioniert, nur die Katalog-CD eben nicht. Ich bin für jeden Tip dankbar. Bekomme über Privatnachricht keine Antwort.
pandabaerin ist offline  
Ungelesen 13.05.15, 18:56   #54
meikel1970
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
meikel1970 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
gibt es zum IVECO POWER Medizin ? Es wird fbeim Öffnen des Tools für den User 'POWER' ein Kennwort verlangt.
meikel1970 ist offline  
Ungelesen 16.05.15, 07:46   #55
zerohunter2310
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
zerohunter2310 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi kann das noch mal einer Bosch ESI[Tronic] 1Q.2013 (DVD1 + DVD2 + DVD3 + DVD4)
reinstellen! Besten Dank alle links down!
zerohunter2310 ist offline  
Ungelesen 16.05.15, 11:21   #56
Bruce the White Shark
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 3
Bruce the White Shark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,

erst einmal ein großes Danke für diese tollen Uploads hier!

Ich benötige bitte eure Hilfe - hab mir "Delphi DS150 Diagnostic Tool 2014.2" geladen und installiert - funzt.
Möchte nun gerne meinen Hyundai Tucson auslesen, da die Airbag-Lampe leuchtet.
Was für ein OBD-Kabel benötige ich damit das funktioniert - habe leider nur eines welches anscheinend nur mit VCDS funktioniert :-(.

Könnt ihr mir hier bitte weiterhelfen, evtl. mit nem Link?

Vielen Dank.

Gruß Bruce
Bruce the White Shark ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bruce the White Shark:
Ungelesen 17.05.15, 09:52   #57
Bruce the White Shark
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 3
Bruce the White Shark ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, danke - irgendwas bei Amzonien geht dann wahrscheinlich nicht, oder?

Danke.

gruß Bruce
Bruce the White Shark ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bruce the White Shark:
Ungelesen 17.05.15, 18:10   #58
tommy44532
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
tommy44532 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

damit geht es einwandfrei habe mir das auch besorgt für mein BMW geht alles super wenn du fragen hast melde dich einfach bei mir

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
tommy44532 ist offline  
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei tommy44532 bedankt:
Ungelesen 22.05.15, 10:44   #59
alpha12345
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 2
alpha12345 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi,
hat noch jemand Esi mit Keygen.
Danke schonmal
alpha12345 ist offline  
Ungelesen 23.05.15, 02:42   #60
crazyone86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 16
crazyone86 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard OP-COM gesucht!

Hallo wäre echt megaklasse wenn hier jemand op-com hätte!

einfach melden oder direkt posten!
crazyone86 ist offline  
Ungelesen 26.05.15, 17:53   #61
asker2004
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
asker2004 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

kannst du mir mal schritt für schritt erklären wie das geht mit autodata es ommt nur ein schwarzer bildschirm und dann sagt er konnte nicht installiert werden ich hab es von der letzten seite gezogen auf seite 18 glaube ich weil der rest down ist???Bitte!
asker2004 ist offline  
Ungelesen 27.05.15, 11:27   #62
gsxer80
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
gsxer80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo...

Hat denn jemand mal eine funktionierende ESI im Angebot? Alle vorhandenen Angebote sind nicht verfügbar...

Danke
gsxer80 ist offline  
Ungelesen 28.05.15, 00:37   #63
mobil4u
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 82
mobil4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von asker2004 Beitrag anzeigen
kannst du mir mal schritt für schritt erklären wie das geht mit autodata es ommt nur ein schwarzer bildschirm und dann sagt er konnte nicht installiert werden ich hab es von der letzten seite gezogen auf seite 18 glaube ich weil der rest down ist???Bitte!
Iso mounten, dosbox startet und installiert automatisch. Hast du meine links gehogen? Es ist eig. ne Anleitung dabei.
was fürn betriebssystem hast du ?
__________________
MEINE UPLOADS
mobil4u ist offline  
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mobil4u:
Ungelesen 28.05.15, 00:38   #64
mobil4u
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 82
mobil4u ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gsxer80 Beitrag anzeigen
Hallo...

Hat denn jemand mal eine funktionierende ESI im Angebot? Alle vorhandenen Angebote sind nicht verfügbar...

Danke
ich...
bis wann brauchst du es ???
__________________
MEINE UPLOADS
mobil4u ist offline  
Ungelesen 29.05.15, 22:12   #65
Raser101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 18
Raser101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von asker2004 Beitrag anzeigen
kannst du mir mal schritt für schritt erklären wie das geht mit autodata es ommt nur ein schwarzer bildschirm und dann sagt er konnte nicht installiert werden ich hab es von der letzten seite gezogen auf seite 18 glaube ich weil der rest down ist???Bitte!
geht nur richtig auf xp
Raser101 ist offline  
Ungelesen 02.06.15, 11:16   #66
gsxer80
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 1
gsxer80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mobil4u Beitrag anzeigen
ich...
bis wann brauchst du es ???
na um so eher, um so besser...
gsxer80 ist offline  
Ungelesen 03.06.15, 13:41   #67
cybersweep
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 27
Bedankt: 12
cybersweep gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Raser101 Beitrag anzeigen
geht nur richtig auf xp
Autodata geht auch auf Win7 !
Habe Autodata sogar auf VM (Win7 32bit)
cybersweep ist offline  
Ungelesen 07.06.15, 00:38   #68
darkalp
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 6
Bedankt: 8
darkalp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert auch ohne VM mit Win 7 .
darkalp ist offline  
Ungelesen 09.06.15, 09:00   #69
pandabaerin
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 1
pandabaerin ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Morgen , ich muß nochmal nerven. Atris Stahlgruber funktioniert nun garnicht mehr. Nur wenn ich manuell das Datum meines Rechners auf März zurückstelle funktioniert es wieder. Kann mir bitte jemand helfen und sagen, was ich bei der Installation falsch gemacht habe? War übrigens bei der vorherigen Version genauso. Nur da funzte wenigstens das Technik-Programm noch. Wäre nett, wenn mich jemand retten könnte
pandabaerin ist offline  
Ungelesen 09.06.15, 19:14   #70
Easypeasy176583
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Easypeasy176583 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich hab ein kleines Problemchen, welches sich doch als etwas schwieriger herausstellt.

Ich brauche den Keygen und Patch für die Esi tronic 1Q2013 oder natürlich 4Q2012. Weiß
jemand einen Rat oder kann mir einen Link zeigen, alle die ich bis jetzt gefunden habe, sind
down :-(
Easypeasy176583 ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.


Sitemap

().