myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 02.07.22, 22:13   #1
powerzug
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
powerzug gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard Netzwerk Optimierung bzw. Tuning Win11

Hallo zusammen
benötige eure Hilfe, ich möchte ein Netzwerk Tuning für 2.5 Gbit/s Anschluss und 10 Gbit/s vornehmen.

Dazu benötige ich ein Tool, oder cmd oder powershell Befehle die helfen könnten.

Besten Dank im voraus.
powerzug ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.22, 13:18   #2
happy_ol
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 69
Bedankt: 24
happy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punktehappy_ol putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1555 Respekt Punkte
Standard

Hallo powerzug

Um wieder mal Nr.5 zu zitieren: "Brauche Input"
Obwohl ich 30 Jahre in der IT verbracht habe erschliesst sich mir Deine Fragestellung nicht...

Dopn`t worry be happy
happy_ol ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei happy_ol:
Draalz (03.07.22)
Ungelesen 04.07.22, 18:27   #3
powerzug
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
powerzug gewöhnt sich langsam dran | 98 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von happy_ol Beitrag anzeigen
Hallo powerzug

Um wieder mal Nr.5 zu zitieren: "Brauche Input"
Obwohl ich 30 Jahre in der IT verbracht habe erschliesst sich mir Deine Fragestellung nicht...

Dopn`t worry be happy

Beispiel, ich erreiche 1 Gbit/s statt 2.5 Gbit/s und möchte nun den Flaschenhals beseitigen, und wie mache ich das ?

Danke im voraus.

Gruss powerzug
powerzug ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.


Sitemap

().