myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM Boerse.BZ .TO Nachfolger
Ungelesen 06.10.23, 09:25   #1
LL112
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 14
LL112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard kann mn bei apple 2 oberflachen machen ?

Hallo kann man bei iPhone .

2 Oberflächen machen .

privat
und
Arbeit ?

das das ganze trennen ?

also wie bei Samsung das kann ?
LL112 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.23, 16:31   #2
skyyZH
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
skyyZH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja das nenn sich bei Apple spaces. Einrichten kannst du es in Mission control
Space erstellen

Öffne auf deinem Mac Mission Control.
Wenn du Apps in bildschirmfüllender oder Split View-Darstellung verwendest, werden ihre Miniaturen in der Spaces-Leiste angezeigt.
Klicke in der Spaces-Leiste auf die Taste „Hinzufügen“ .
Du kannst bis zu 16 „Spaces“ anlegen.
Anschließend klickst du auf die Miniatur eines Space, um ihn zu öffnen.
skyyZH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.23, 16:48   #3
tokine
Anfänger
 
Benutzerbild von tokine
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 50
tokine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LL112 Beitrag anzeigen
Hallo kann man bei iPhone .
2 Oberflächen machen .
Nein, bei iPhones geht das nicht.


"Ja das nenn sich bei Apple spaces. Einrichten kannst du es in Mission control"
- funktioniert nur unter macOS, nicht auf einem iPhone!
tokine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB code is An
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.


Sitemap

().