Hallo MyGullyaner
Lag vorhin im Bett und hab aus irgendeinem Grund darüber nachgedacht, was ich mir eigentlich immer so bestelle, wenn ich abends mit Freunden und Bekannten in einer Bar/Restaurant bin bestelle.
Café, Bier, Schweppes Tonic, Campari oder Gin Tonic...
Habe bestimmt seit Jahren nichts anderes mehr bestellt. So und was haben alle diese Getränke gemeinsam? Genau, sie schmecken grundsätzlich mal bitter
Man wird ja geboren mit dem Instinkt, süss schmeckt, weil es ungiftig ist, bitter ist eklig, weil es giftig ist (In der Natur...). Und wir wirssen ja auch alle wie gerne Kinder Süsses essen, bzw, Bitteres verabscheuen, den meisten schmeckt ja noch nichtmal ihr erstes Bier oder der erste Kaffee (mir hats geschmeckt :P )
Was glaubt ihr, trainiert man sich das an? Wieso sollte man sich so etwas antrainieren? Spielt die Suchtkomponente (Alkohol, Koffein) eine Rolle, insofern, dass man der Iluusion erliegt, "das schmeckt jetzt aber geil
" usw.
Gedanken sind gefragt!
MfG