Für 4 Personen:
2 Aluschalen
6 Schalotten
4 Zehen Knoblauch
1 Bund Thymian
1 Bund Oregano Zwiebeln schälen, würfeln, Kräuter
2 grosse Zweige Thymian hacken
10 Tomaten mittel
10 mittlere Zucchini in 4mm dicke Scheiben schneiden
3 Auberginen
Die Scharlotten in Olivenöl glasig andünsten Knoblauch gepresst dazu, etwas
glasig anschwitzen.
Vom Herd nehmen, wenn lauwarm die Kräuter dazu.
Die Zwiebel-Knoblauch Kräuter in die 2 Aluschalen verteilen.
Dann abwechselnd Tomate Zucchini Aubergine in die Schalen abwechselnd
anordnen, bis voll.
Kannst du ungeniert 24 Stunden vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
Abdecken mit Klarsichtfolie.
Auf dem Grillrost geben und garen, davor mit Salz und Pfeffer würzen.
Noch ein 2. Rezept:
Die obrige Zwiebel-Kräuter Masse
2 Aluschalen
Die Aluschalen mit etwas Olivenöl auspinseln.
Grosse Champignons die Stiele entfernen, einfach rausnehmen, braucht kein Messer.
Die Köpfe auf dem Kopf stellen, das wo der Stiel entfernt wurde oben steht.
Die Stiele der Champignons einfach klein schneiden, 1 Bund Lauchzwiebeln dazu.
Fein in Röllchen schneiden.
Die Champignons in der Schale ein wenig auf dem Grillrost lassen .
So 2-3 Minuten.
Auf die 2 Schalen je ein halber dl trockenen Weisswein verteilen.
Sobald die Flüssigkeit verschwunden, nochmals dassselbe mit dem Weisswein.
Sobald die Flüssigkeit weg
2 Zucchini mittel würfelig schneiden darauf verteilen.
Die Zwiebel-Kräuter Masse mit Frühlingszwiebeln.
2-3 Minuten auf dem Grill lassen.
Dann 2 Mozzarella abropfen, abtupfen, und mit der Hand in kleine Stücke zerzupfen.
Auf die 2 Aluschalen verteilen.
Etwas Paniermehl sehr wenig darauf verteilen.
Wenn der Mozzarella zerläuft-fertig.
Kann griechischen Feta-Käse nehmen, dann aber etwas schwarze Oliven dazu.
Gutes Gelingen.
Mfg
kuchenchef
Wenn Wünsche oder fehlende Rezepte nur fragen, liefere gerne.
Es gibt nichts schlimmeres, wenn die Leute nicht gut essen können.