Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 26.09.16, 16:35   #1444
Shao-Kahn
Insane Noob
 
Benutzerbild von Shao-Kahn
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2.228
Bedankt: 5.294
Shao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt PunkteShao-Kahn leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 2112962735 Respekt Punkte
Standard

Gestern noch einmal gegrillt.

Ich habe ein Wildkaninchen zerlegt (je 2 x Vorder- und Hinterläufe, Rücken in zwei Teile), gewürzt und diese ca. zwei Tage in Marinade (Grillgewürz und Öl) eingelegt. Ca. einen Tag vorm Grillen wurden die Teile noch mit der Marinade gesprizt.

Damit der Dünenkeiler auf dem Grill nicht zu trocken wird, habe ich ihn komplett zweilagig mit Bacon eingewickelt. Diese "Päckchen" wurden mit einem hohen Rost, also relativ geringer Temperatur ca. 30 min gegrillt.

Dazu gab es ganz simpel Pellkartoffeln.
Shao-Kahn ist offline   Mit Zitat antworten