Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 07.02.11, 21:46   #105
painjester
Super Moderator
 
Benutzerbild von painjester
 
Registriert seit: Apr 2010
Ort: Dämmerstern
Beiträge: 8.104
Bedankt: 11.606
painjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punktepainjester leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 227910219 Respekt Punkte
Standard

Das kenne ich mit Schafskäse ...
Versuchs doch auch mal mit dem türkischen Blätterteig und Schafskäse.
Schafskäse zerbröseln, etwas gehackte Petersilie reinmengen und auf dem Blätterteig verteilen. Wer mag kann nioch mit frischen schwarzen Pfeffer würzen. Aber ja nicht salzen, der Käse ist salzig genug. Dann den Teig einrollen zu einer langen Wurst und zu einer Schnecke zusammenrollen. Eiklar draufpinseln... geht auch Milch. Ab in den Backofen bei gut 180°. Nach ca 30 Minuten sollts fertig sein.
Dazu türkischer Tee, Oliven und Peperoni als Beigabe.
__________________
Umfahren ist das Gegenteil von umfahren!
painjester ist offline   Mit Zitat antworten