Einzelnen Beitrag anzeigen
Ungelesen 05.06.21, 12:38   #12
kuchenchef
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 526
Bedankt: 410
kuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punktekuchenchef leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 316309206 Respekt Punkte
Standard

Fleischpreise Schweiz Bio:
Die meisten hier gezeigten Preise sind günstiger zu bekommen in der Schweiz. Die meisten Bauern verkaufen sehr günstig. Die Preise hier sind hier zu teuer kalkuliert.
Ich kenne wenige Restaurants, die diese Preise zahlen. Denn die meisten Konsumenten, würden das selbst in der Schweiz nicht bezahlen.
Und in der Gastronomie haben die grossen und mittleren Verträge und Vergünstigungen.
Einerseits weil Sie bei einem von A-Z fast alles kaufen, oder einerseits einen Fleisch-Gross-Betrieb haben, der auf sie zugeschnitten ist.
Und dann kann auch BIO relativ günstig sein, oder nicht viel teuerer!!
Aber die meisten kaufen bei den grossen der Branche in der Gastronomie.
Auch die meisten BIO-Bauern klagen, denn es hat zuviele, so sinkt der Preis bei Bio. Ausweg ist die Direktvermarktung wer kann.
Aber auch das ist mühsam, zuerst Kundenaufbau und Investment.
Das heisst es muss zuerst grösseres investiert werden, um dann ernten zu können.
Viel wichtiger aber eine zahlende Kundschaft.
Das ist heute noch viel schwieriger-die Zeiten es wird überall gespart.
Oder warum legen die Discounter so zu?? Auch in der Schweiz!!

Die Wiederverkäufer-Preise fehlen, und auch darum kann ich BIO-Suisse nicht ganz ernst
nehmen, das sehen auch einige Bauern so!!
kuchenchef ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei kuchenchef bedankt:
Draalz (05.06.21), Rudlana69 (05.06.21)