Avocado-Dressing
Anzahl:
Rezeptgruppe:
Saison:
Avocadodressing
Sauce �* salade �* l'avocat
Ganzjährig
1.00 Liter
Salate Salatsaucen
Zutaten
360
g
Vollmilchjoghurt, nature
200
g
Avocadofruchtfleisch
10
g
Zitronensaft, frisch
1
g
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
10
g
Meersalz, fein
Tabasco, rot
100
g
Haselnussöl
300
g
Gemüsefond
Vorbereitung
- Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln.
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Gemüsebouillon in einen Mixbecher geben und fein mixen.
- Mit Gemüsefond auf die gewünschte Konsistenz bringen und abschmecken.
Hinweise für die Praxis
Statt Vollmilchjoghurt kann auch Sauerrahm verwendet werden. Nach Belieben kann auch gepresster
Knoblauch beigegeben werden. Verwendung: Die Sauce passt speziell zu Lattich, Kopfsalat und
Eisbergsalat.
|