Anzahl:
Rezeptgruppe:
Saison:
Rettichsalat mit kandierter Papaya
Salade de radis �* la papaye confite
Frühling-Herbst
10.00 Pers
Saucen kalt
Zutaten
850
g
Rettich, geschält
Sauce
70
g
Estragonessig
70
g
Sonnenblumenöl, kaltgepresst
40
g
Zwiebeln, geschält
50
g
Papaya, Fruchtfleisch, kandiert
25
g
Sesamkörner
Zitronenraps
Salz
Pfeffer, weiß, aus der Mühle
Vorbereitung
- Rettich in grobe Julienne (Streifchen) schneiden.
- Zwiebeln fein hacken.
- Kandierte Papaya in 2 mm große Würfel schneiden.
- Sesamkörner in einer antihaftbeschichteten Pfanne goldgelb rösten.
Zubereitung
- Saucenzutaten zu einer Sauce vermischen.
- Rettichstreifen und Papayawürfel mit der Sauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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