Dijon-Senf-Dressing:
200g Dijon-Senf
200g Erdnussöl
50g Apfelessig
100g Consommé
200g Kalbsjus
100g Süssrahm
Pfeffer weiss aus der Mühle
Zubereitung:
Alle Zutaten vermenten und im Mixbecher pürieren, allerdingsnicht zulange, weil die Sahne steif wird!!
Nicht zu kühl aufbewahren.
Passt zu Vogerlsalat oder Rapunzelsalat.
Sauerrahm-Dressing
600g Sauerrahm
150g griechischer Joghurt
50g Dijonsenf
250g Weissweinessig
100g Walnussöl
Salz
Pfeffer, weiss aus der Mühle
Mixen im Mixbecher, abschmecken fertig
Sauce Alfredo:
(sehr gut geeignet für Backhuhn- und Herbstsalat, mit pIlzen und Brotcroutons)
5dl guter Balsamico
1l bestes streir. Küribiskernöpl
3dl Wasser
Salz
Pfeffer weiss aus der Mühle
Viel Vergnügen beim Nachkochen und Probieren
kuchenchef
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