Europäischer Wasabi besteht zu 85% aus Senfsaat, laut Verpackungsaufschrift.
Echter Wasabi ist in Japan so knapp, das aus China zugekauft werden muss.
Wäre es echter Wasabi, kostete der Klacks auf dem Holzbrett 2 €uronen.
Als Trockener darf ich keinen Alk trinken.
Sashimi ist mir zu einseitig, da fehlt Getreide und Gemüse.
Esse ich ein Rinderfilet, erhalte ich Salat, gedünstetes Gemüse, Brot und Kartoffeln dazu.
Wo sind die Beilage bei Sashimi?
Zitat:
Zitat von muavenet
welche ohne rohen Fisch zubereitet werden.
|
Krebsfleischersatz ist bereits gekocht.
Die frittierte Variante enthält soviel Fett wie Pommes Frîtes; verzichte ich drauf.
BTW, mit Ingweraufguss zum Sushi kannste prima Fett verbrennen; dauert lange biste was merkst.
Also schön regelmäßig Ingwer essen/trinken.